chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:


Охуеть так то. Я помню в лихие те самые 90. У меня было что то вроде клуба, дискотеки. В столице республики РФ. 400 баксов стоил СОБР, и столько же просили бандиты за месяц безопасности. Выбор был. Люди кто посообразительнее брали бандитов, потому что у них руки развязаны полностью. СОБР все таки далеко не все мог и не всегда помогал. Народ смотрю распоясался, творчески мыслит, осваивает новые технологии. Появится ли скоро новые опции? Трубой по голове нелетально 500 евро, припугнуть хуем в дремучем лесу 1000 евро, на краю собственноручно выкопанной могилы 1500 евро )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment