chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
В помощь отъезжающим.

Какие страны не годятся или как выбрать место жительства если выбор возможен.

Если нет соцзащиты, настоящей а не липовой, декоративной. В Испании нет например в США то же нет. Во Франции есть, но давно и очень сильно перегружена безмозглыми ебанашками которых завозят миллионами с 70ых годов.
Если в стране есть маршрутки.
Платные дороги.
Фальшивые суды.
Неэффективная полиция. Во Франции такая.
Ну и конечно важно очень климат. Жара, дубак по пол года и тд. В маленькой Бельгии например климат разный в разных провинциях. Лучшая во всех отношениях для жизни Западная Фландрия. Например за линией Кортрайк Гент, в сторону моря, солнечный дней в раза в два больше чем в Брюсселе. Нет жары нет холода. Море все сглаживает. В общем даже внутри удачной хорошей страны, могут быть нюансы. Какой нибудь Шарлеруа вообще не пригоден для жизни. Вообще вопрос где вить гнездышко, становится все более и более сложной задачей. Как будто кто то всесильный, подкидывает все больше новых усложнений в игру. И климат меняется, барахлит, и люди с ума сходят, поколение за поколением все хуже, все больше чудят.

Надо бы дописать, отредактировать, пусть пока так повисит.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments