chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Довольно интересное, мое личное наблюдение. Вот сколько видел сам, общался, за несколько лет. Брюссельская верхушка, которая принимает решения в Евросоюзе, они все атеисты, левых взглядов, и не пуганные идиоты, то есть люди вообще без жизненного опыта, не понимают элементарных вещей, тепличные проще сказать. Кремлевские они все верующие, но у них своя вера, мистицизм, псевдохристианская секта, черт его знает как точно описать, но не атеисты точно. Ностальгирующие по позднему СССР, с сортирным чувством юмора. Причем это нередко люди с приличным образованием, технари например, в возрасте, ушлые, добро и зло различают. Но если тут эти тепличные то там наши скорее инкубаторные. Есть еще одно наблюдение, но тут я сам не уверен, хотя не только я это вижу. Есть ощущение что наши чем то обработаны, психологически, гипноз, спец техника, хуй его знает, но есть. Много лет наблюдаю, и не всегда они слегка, чуть странновато себя ведут. Есть в них что то, что дает сомнение что это обычный, нормальный, психически здоровый человек. Может власть так влияет ? У Брюссельских таких закидонов нет. Они любят пожрать, выпить, потусить, некоторые любят и понимают искусство, кто то равнодушен, и даже не понимает, но делает вид, потому что элитарно. Наши искусство не понимают и не любят, антикварное оружие, мистические религиозные вещи, свои естественно, православные, всякая примитивная яркая хуета а ля антикварная, диковинки в общем, что бы как с ярмарки.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments