chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вот 20 лет я по заграницам, и до сих пор поражает, что люди самого высокого уровня, легко идут на контакт с простолюдинами, неизвестно с кем. Просто так, бесплатно, тратят свое время, помогают, или просто общаются. На равных практически. Ты можешь написать письмо эксперту с самого пафосного аукциона и он тебе ответит, можешь заговорить где нибудь на тусовке или в кулуарах аукционного дома с ведущим политиком страны, и он с тобой будет общаться. И никакой охраны которая тебя убогого не подпустит даже близко, никаких эшелонов обороны одного человека от другого. Часто вижу что водитель просто, максимум, и все. Опасность то есть вполне реальная, но люди вот так живут, в отрытую. Не идеализирую, часто они не понимают, не способны понять элементарных вещей, нет у них опыта, часто как взрослые дети, тупые часто, но культура есть. Вот такая вот не идеальная но сильно отличается от всяких чубранячих азиатчин и прочего говна. Где перед дегенератом ползают на коленях до смерти.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments