chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Очень много стало на улицах прокатных самокатов. Люди подходят, возятся с экранчиком смартфона, активируют, и катаются. Из дома на работу, с работы домой. Подумал что совсем скоро будут вставать сутреца как обычно, еле продирать глаза, и ложиться в гроб, на колесиках конечно. Гроб будет весь очень сильно технологичный, супер безопасный, сверх экологичный. В общем все как модно, как нужно. Умный гроб-капсула. С работы домой, из дома на работу, потом на кладбище. И заебись, жизнь удалась.
Тесла очень старается сделать такой гроб, и почти даже получается. Стараются так же что бы человек вообще из дома не вылезал, работал удаленно. А еще лучше вообще не работал, а еще лучше что бы его вообще не было. Лишний он в этом прекрасном мире будущего.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments