chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Когда в Москву приезжаешь после Европы, точно такие же впечатления. А Москвичам кажется что все у них алмазно. ) И еда хорошая и живут хорошо и вокруг добрые люди. А на самом деле фавелы и полный пиздец. Москвич когда приезжает в Европу, то почему то всегда попадает в самый плохой район, в самое плохое время. Плюется, радуется что он то точно лучше живет, а они то в говне казлы, и летит скорее домой, весь такой на понтах. Дома он как правило живет не долго, и не очень хорошо. Встревает в бессмысленные неприятности, болеет какой то неведомой хуйней, присаживается в тюряшку, и умирает как то совсем рано. Но, что очень важно, он гордится, и ведь есть чем. Такая яркая, бессмысленная жизнь. На фоне замкадышей вообще как в раю. От того что так "хороша", от того и быстротечна. Логично.
Жалко очень детей. Хорошие русские дети. Самое главное, самое ценное это люди, это никто не понимает и не хочет понять. Это самый ценный ресурс. Это тысячи лет тяжкой работы, невероятной, это не повторить. И вот то что мы это проябываем сейчас так быстро, это страшно и это надо остановить и повернуть вспять. Нужно развитие. Нужна жизнь. А пока есть только смерть. Но кто то обязательно найдется, как то сложится иначе. Не может быть что бы все так погано закончилось. Не может быть.

Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments