chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Наш Емеля герой сказок ездил на дровах, прямо на печи. Удивительно как еще не додумались пропагандисты что народ должен ездить на народном топливе, исконном, истинном. И вазЫ сразу такими выпускать дровяными. А что ? )
Про эту тему я слышал еще когда мелким был. Рассказывали что наши в войну на дровах ездили, только этим и спасались от дефицита топлива. Сейчас у нас ведь снова война как нам впаривают, везде угрозы, всюду враги, всего дефицит. Логично воспоследует что и топливо должно быть фронтовое, дедовское. Потому все на экспорт все для победы, а народу что попроще, зерно фуражное и сказки.





Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments