chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Замечательная новость. Хорошие, правильно дрессированные мусора, так называемые федеральные, больше не будут приезжать в шесть полицейских зон Брюсселя на кражи со взломом, о чем разослали всем письма. Не хватает говорят людей. То есть никаких больше нормальных следственных действия, лабораторий, отслеживания мудреной техникой и прочих чудес.
Вот тупо новости лучше не смотреть местные, тогда очень все хорошо кажется и замечательно. Как залезешь почитать так там пиздец и еще пиздец, одно другого хуже. Люди местные, не пуганные, прямо скажем охуевают день за днем. Сын мой считает что это все хорошо, полезно для людей, будут крепче, а то совсем расслабились. Он не понимает что когда государство, два десятка лет уже, играет против своего народа, то это ведет к апокалипсису а не укреплению народа. Как бывает я лично видел и помню. И в общем есть в этом даже какая то романтика, в таком приближении хаоса. Как вернуться обратно в юность и кайфовать )

Вторая новость, перевыполнена норма по избиениям полицейских, 400 случаев за пол года.
Полицейские жалуются, больше ничего поделать не могут. Так же пиздят кондукторов, водителей автобусов,не редко это женщины, ну и простых граждан конечно то же.

Сейчас браузер очень неплохо переводит. Кликнул правой кнопкой мыши, выбрал язык, и читай. Это для тех кто языков не знает очень удобно. Да и для тех кто знает то же.

https://www.hln.be/nieuws/binnenland/meer-inbrekers-vrijuit-federale-politie-voert-in-brussel-geen-sporenonderzoek-meer-uit-bij-diefstal-zonder-geweld~a64ac984/

https://www.hln.be/nieuws/binnenland/geweld-tegen-politie-stijgt-400-agenten-aangevallen-in-halfjaar~ad93356b/
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments