chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Опять конечно что то запрещают. В Европе нормальную жизнь в России интернет. На все надо смотреть позитивно. Когда в России запрещали водку в восьмидесятых годах, народ стал активно размножаться, потому что развлекаться просто было не чем. Телик никакой, интернета тогда еще не было, газеты только подтираться. Сейчас опять эфир сделали такой что бы только сумасшедший мог смотреть, водку пить давно уже не модно, да и качество не то совсем, такое же как и телевидение, да и запретят пить опять, к гадалке не ходи. Значит будут люди размножаться, что еще им делать то бедным, Россиюшку спасать, не щадя живота своего. Бабы новых нарожают да это про нас, давно уже пора.
А Европа да, она как всегда вся перепиздится, традиции понимашь. Не зря косоглазые тут не селятся, считают опасно, тупые но вдумчивые гады. Канаду вон всю уже заследили и СевероАмерику с недешевым Сан Франциско, а тут их нет,хотя условия все есть. Перепиздятся и будут все начинать по новой, Лигу Наций или ООН придумывать, что бы очень все демократично человечно по европейски, без колесовения, сжигания на кострах, отсидок долгих, и срытых бомбардировками городов, вдыхали что бы все кому больше всех надо,группой единомышленников аромат как будто цветов и все, сразу с гуриями ебутся все в раю. О чем собственно и мечтали, к чему собственно шли.
А Америки к тому времени уже не будет,никакой, и китайцев то же не будет, все будет по другому но так же как прежде, так как всегда )
Subscribe

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят.

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments