chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если бы я был кузнец, то из того что справа, сделал нож, а тот что слева от ручки, нравится мне за лаконичность, и четырехгранную шляпку.

Беседовали с корешком из аборигенов, забавно, очень много шуток похожи на наши, говорю - я уже три недели не пью никакой Алкоголь,и никогда не буду больше пить он - нуйт меер нуйт
Лаконично как, никогда больше ниогда, аналог нашего (никогда не говори никогда)
беседовли о том что вещи чем ближе к нашему времени тем хуже, на примере значков армейских с ПМВ ярко видно, тогда были отличного качества, сейчас просто навоз.Вот копанина, не моя, качество снимков так себе, но полюбоваться можно http://talks.guns.ru/forummessage/15/294299.html бритиш
Патрик молодец, легко рассказывает про рыбные места, иди да копай, совершенно не парится, там то говорит, не копанные германские норы,ночевки,бункеры, место хорошее, тихое, иди да копай, наш человек.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments