chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если бы я был кузнец, то из того что справа, сделал нож, а тот что слева от ручки, нравится мне за лаконичность, и четырехгранную шляпку.

Беседовали с корешком из аборигенов, забавно, очень много шуток похожи на наши, говорю - я уже три недели не пью никакой Алкоголь,и никогда не буду больше пить он - нуйт меер нуйт
Лаконично как, никогда больше ниогда, аналог нашего (никогда не говори никогда)
беседовли о том что вещи чем ближе к нашему времени тем хуже, на примере значков армейских с ПМВ ярко видно, тогда были отличного качества, сейчас просто навоз.Вот копанина, не моя, качество снимков так себе, но полюбоваться можно http://talks.guns.ru/forummessage/15/294299.html бритиш
Патрик молодец, легко рассказывает про рыбные места, иди да копай, совершенно не парится, там то говорит, не копанные германские норы,ночевки,бункеры, место хорошее, тихое, иди да копай, наш человек.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments