chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Комса блядь ! Как интересно звучит, смесь русского с французским. Бармен одессит в пять утра что то там рассказывал, на французском кому то, эмоционально, и выдал, комса блядь. Комса значит "так"
Вуаля блядь, наверно еще лучше бы звучало.

С утра переговариваюсь с товарищем, он - да приятель один, мы с ним в санаториях отдыхали. (про тюрьмы) то же хорошо звучит. Санатории.

В Испании перехватили лихого человечка, ничего не успел еще сделать, предъявить нечего, по дороге взяли, но у него с собой полный набор, перчатки, наручники, маска и тд. Это что ? Да это подруга моя тут живет, русская, богатая баба, любит она погорячее. Не поверили, но отпустили.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments