chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Суета на выезде. Хороших вещей мало, да почти что совсем нет. Люди разложили хлам, многие люди арабы. Даже знакомые попадаются и продавцы и суетящиеся в поисках наживи дилеры. Чего они сюда приехали ? Я то по дружески сопровождаю приятеля с юга России. Ему нужен хлам, на хлам всегда есть спрос, на хламе делают деньги. Приехали поздно, скоро уже все свернется и район вернется к привычной сонной жизни. Такая тоска что даже продавцы сосисок грустят и даже дождь идет не настоящий а еле еле моросит. Среди кучи мусора вижу вещь. Она великолепна, даже не смотря на загрязнение и частично утраченную позолоту. Завожу разговор. Продавец говорит что просил полтинник, несколько раз, никто не купил. Даю сорок, забираю. Побродили дальше. Встретил знакомого чеха, дилер, хороший специалист. Показываю. А да говорит, видел видел. Чего не забрал говорю ? А не знаю, что то не очень говорит. И вот так и все остальные видели, и не забрали. Мистика. Всегда она рядом. Самое интересное, внутри, если заглянуть, была, я называю такие вещи подсказки, была бумажка с именем автора. Достаточно было перевернуть и посмотреть. И сразу у всех вопрос сколько денег сколько. Это не самая дорогая находка, я вообще почти ничего не писал про работу, были находки значительно дороже. Деньги не имеют главенствующего значения, это просто инструмент и все. Три тире пять тысяч евро. У любителей можно получить больше. Краба в другом месте купил, краб то же хорош ) И все это на табуретке для медитаций династии Цин.

François-Raoul Larche 1860-1912

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments