chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Наш мир очень маленький и закрытый. Мы все друг друга знаем не мало лет. Что бы с тобой нормально общались надо быть своим. Люди покупают вещей сразу на сто штук. Грузовики сразу, хорошие дома, ну это на жаргоне "купить дом" значит забрать все что внутри, все обстановку, вещи. Потом все это делится на партии, на отдельные вещи, продается дилерам помельче. Это поток, нескончаемый поток в который ты можешь опускать руки и брать. И чем больше у тебя опыта, знаний а главное везения, тем больше ты зарабатываешь. Те кто сбрасывает вещи, часто очень поверхностно понимают что они продают. Ни времени ни желания скрупулезно разбираться у них нет. Попробуй по разбирайся с десятками предметов китайского фарфора, с сотней картин, с керамикой Арт Деко которой заполнены все стеллажи до потолка. Разбираться и возиться это дело дилеров помельче это их хлеб, хотя они то же бывает ошибаются. Особенно им всем тяжело конечно когда попадаются русские вещи. Тут цена может быть в десять раз выше или в сто раз ниже )
Конечно бывают конфликты, люди ненавидят друг друга если кто то что то успел купить первым, или просто личная неприязнь. У меня слава Богу ни с кем конфликтов нет. Наверно помогает отсутствие понтов, жадности, и харизма вроде как у Чехова была, что он всем казался симпатичным человеком.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments