chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Молись не молись, если твое внутреннее состояние поганое, ничего хорошего ты не получишь. Поэтому дело не в молитвах, церквях, попах, и религии, а дело в тебе. Ты неправильно понимаешь мир, и тебя еще путают, предлагают идиотские, нерабочие решения твоих проблем. Ничего не объясняют, говорят чушь, навязывают дурацкое мнение обо всем.
Поэтому все так. Правильно понимать вещи это как дар, как талант. Его наверно можно развить, но наверно не у всех и не всегда. Любая религия это мишура, но наверно она нужна для совсем бездарных. Куда им деваться, как выстраивать свою жизнь, как осознавать себя в этом сложнейшем, жестоком, непонятном мире, где что бы жить надо жрать других, а потом все равно, довольно быстро, ты сам умираешь, и никак этого не избежать. Жизнь сжирает тебя живьем, старенького и немощного, или молодого и здорового, так то же бывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments