chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Молись не молись, если твое внутреннее состояние поганое, ничего хорошего ты не получишь. Поэтому дело не в молитвах, церквях, попах, и религии, а дело в тебе. Ты неправильно понимаешь мир, и тебя еще путают, предлагают идиотские, нерабочие решения твоих проблем. Ничего не объясняют, говорят чушь, навязывают дурацкое мнение обо всем.
Поэтому все так. Правильно понимать вещи это как дар, как талант. Его наверно можно развить, но наверно не у всех и не всегда. Любая религия это мишура, но наверно она нужна для совсем бездарных. Куда им деваться, как выстраивать свою жизнь, как осознавать себя в этом сложнейшем, жестоком, непонятном мире, где что бы жить надо жрать других, а потом все равно, довольно быстро, ты сам умираешь, и никак этого не избежать. Жизнь сжирает тебя живьем, старенького и немощного, или молодого и здорового, так то же бывает.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments