chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Вопрос об оружии. Совершенно удивительно как никто не замечает, насколько жестоко дискриминируют мужчин. Вот женщина она красится, наряжается, это ее оружие, это природа, так было всегда, она от этого кайфует. Мужчина всегда был с оружием, это вечность, это нормально, это как пить дать. Бабе юбку короткую можно, а мужику носить пушку не можно. Бред и противоестественно, особенно когда война уже везде по сути. Новости вообще лучше не читать. Залезаешь изредка, а там всегда пиздец и это только то что попало в новости, я хорошо и точно знаю что больше половины случаев никуда не идет, все тишком, зачем мол людей волновать, переживать будут. Мать вела троих детей в школу на шоссе де Нинов, ее зарезал естественно "тожечеловек" сел в трамвай поехал, там камеры наблюдения сняли, фото есть, начали искать. Чем кончилось не знаю, не слежу. Историй таких стало очень много. Нож можно взять везде, и почему люди должны наблюдать как дикое животное режет человека и не иметь возможности вмешаться. Или группа животных. Обязаны мол ждать полицию. Ну идиотизм же. Это крайне медленное реагирование. Вообще никакое.
Полиция сейчас на половину состоит из хрупких, маленьких женщин. А мужчины там никак не мотивированы, открыто говорят что пиздец системе. Кто то еще работает, как то все это еще существует, но по большому счету граждане предоставлены сами себе, и безоружные. Процветают частные охранные лавочки. Штуку за оборудование, полтинник абонемент, и как бы как будто дома тебя спасут. Многие верят. Для улицы еще пока не додумались делать абонемент. Типо бежит жертва и на бегу жмет кнопку, сразу слежение, все дела, за ней убийца насильник грабитель, и вот кто первый успеет, охрана или преступник. А ведь многие бегать даже не могут. Хуй знает чем все это кончится, что будет. Война начинается мелкими стычками, провокациями. Все как всегда. То что гореть будут континенты это уже очевидно. Латинская Америка например, снова будет дикой, хорошенько прогорев. Как им избежать катастрофы ? Да никак. Арабский мир еще только начал разгораться а сколько уже всего. Три страницы можно писать рассуждений но по большому счету это не нужно.


https://www.hln.be/in-de-buurt/brussel/vrouw-32-neergestoken-op-weg-naar-school-met-haar-drie-kinderen-politie-zoekt-verdachte~a66ed990/
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments