chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Украина это Мать. Матери бывают разные, и пьяницы, и сумасшедшие, но все равно отношение всегда должно быть одно, это самый родной человек. Нас затянули в какое то дичайшее сумасшествие. Совершенно родная наша часть, народ, территория, считается вдруг совершенно чужой, вражеской. Вот отрекаются ли от матерей воюют ли с ними ? Бред. А кто то спорит. И пиздит и пиздит. Надувая щечки, слюна течет.
У всех родная, все перемешаны, мы родились как народ, как государство там, это основа, и мы ее сейчас ебашим, уничтожаем. Это кто мог такое сделать ? Зачем ?
А Белоруссия сестра. Тупая, жадная, но сестра, то же родная. Разделенные мы очень скоро подохнем. И будет так что с Владимира в Киеве начали Владимиром в Москве закончили историю государства Российского.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment