chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вы говорите ЖЖ мертв, но где еще такую херню прочитаешь ? ) особенно про цифру 11 мощный пассаж.

Из комментариев Аноним

29 мая 2019, 12:27:59

"Все это пустое, разговоры ни о чем. При чем разговоры достаточно глупых людей.

Сама территория РФ-ии не предрасположена для проживания людей. Это - Мордор. Все разговоры про ягоду "калинку-малинку", полезный и питательный березовый гриб "чагу" - это для людей - не умных, зависимых, глубоко ( и уже во многих, многих поколениях ) зомбированных.

Здесь ничего не растет, очень холодно ( и я не беру в расчет Сибирь - во всей РФ - холодно). Солнечных дней - не много. Например: в Андалусии, на юге Испании 360 солнечных дней в году, в Израиле - 350-т, а в Московской области - 110. В Петербурге - итого меньше - 70-т.

Да, на территории Новосибирской области тоже растут вишня и яблоки ( полу-культурка ). Но эти вишня и яблоки - в принципе - "дичка", лишенные элементарных витаминов. Они значительно хуже чем яблоки растущие в Курской области. А "курские яблоки" - имеют меньше витаминов чем польские. А польские - хуже греческих, которые в свою очередь менее полезные чем испанские или ново-зеландские.

Все относительно.

Есть такой чудак-человек Андрей Купцов ( такой дедушка-дегенерат на "Ю-тубе" восторгающийся "завоеваниями" социализма ). Так вот он прямо заявляет, что в России кроме ржи и перловки - ничего не произрастает и поэтому население РФ-ии сплошь - страшное, выродившееся, дегенеративно тупое. Что впрочем подтверждается наблюдением и жизненным опытом.

Также надо принять во внимание, что не зря на территории Руси в 988 году был принят примитивный вариант иудаизма для гоев - православие.
Это "православие" и воспитало за истекшие 1000 лет трусливых, зависимых, всего боящихся и достаточно глупых людей, работающих в интересах еврейского "эгрегора".

До многих сейчас уже доходит, что РФ - это все таки - не страна русских, это страна функционирующая в интересах прежде всего еврейского народа, и в целом мирового еврейства, торжества Сионизма и претворения в жизнь его идей о мировом господстве и встрече "Мошиаха" ( видимо какой то важной рептилии с планеты "Нибиру"). Шучу, шучу.

На ближайшем историческом этапе евреям в этом ( на территории РФ ) помогают кавказские ( в первую очередь - чеченские ) наемники.
Что не удивительно, еще на территории "первого" Хазарского Каганата именно чеченцы исполняли функции наемного войска, вооруженной охраны еврейского Когана и разгона недовольных.

Евреев все таки достаточно мало. Многие еврейские семьи в начале 90-х ( по недальновидности мирового еврейского правительства ) выехали из СССР в США и Израиль.
Конечно евреев хватает, чтобы укомплектовать все "правительство" РФ-ии, ее "богему", финансовые структуры, СМИ, пропаганду.
Но явно недостаточно для того, чтобы возглавить всю полицию, КГБ, таможни, налоговые и другие "карательно-контролирующие" структуры управления этого нового ублюдочного каганата...
Вот для этого евреи и избавляются массово от глупых русачков ( временно, по воле случая, от личной подлости и тщеславия оказавшихся на руководящих местах ) и заменяют их на разных инородцев.

Русачки же - это просто био-мусор, глупая обслуга низового звена. В целом их ждет полная утилизация. Не сразу конечно. Утилизация растянутая по времени.

Плохо то, что многие русачки даже не понимают того, что помогают оккупантам уничтожать свой собственный народ.
Русачковая самка ( шикса ) - глупа втройне. По молодости она еще пытается "пристроить свои генеталии", рожает всяческих ублюдочных выкрестов надеясь получить за это какие то "льготы", но время все расставляет на свои места.

PS: Да, "бессмертный полк" - это один из элементов вычурной еврейской некрофилии . Когда мертвые и живые ( в идущих колоннах ) фактически перемешаны, и живых в ближайшем времени постигнет участь мертвых. Евреи любят "Каббалу" и всякого рода мистику. Гои же - не понимают вообще ничего. Победители, одним словом.

Цифра "11" на спортивном свитере "резидента" РФ-ии Утина - тоже неспроста. Великий символ еврейского народа. "Боаз и Яхин". Две колонны. Вхождение в храм. Соломона, естественно. Символ победы и перерождения. Гоям это знать не нужно. Это - животные. Им - футбол, пивасик, подворовывание по мелочам у своих.."
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments