chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Разговорился как то с женщиной из Литвы. Вы знаете наверно что у нас тут в Брюсселе очень много живет интересных людей из разных стран, потому что у нас тут Еврокомиссия и разные другие конторы. Что то там она делает, представитель от Литвы. Вспомнили советскую Россию. Первое важное воспоминание это безопасность. Дети играли во дворе. Большие дома, много народу живет, дети гуляют сами, родители не боятся и дети то же не боятся. Я подумал что вот оно, то что надо сказать сейчас, когда до сих пор льют и льют говно на Советский Союз. Детей там не ебли, там люди жили другим, думали по другому. До сих пор идет пропаганда против СССР с единственной целью, оправдать ту катастрофу которую мы видим сейчас. Что якобы иначе было невозможно. Надо было все сломать так, что бы погибли миллионы русских людей, что бы страна была разорвана на куски, и жрала сама себя. Во всех странах Варшавского договора был разный социализм, и в СССР в разные периоды были разные системы. Восьмидесятые идеально можно было перевести на любые рельсы. Люди были другие, не там размазня что сейчас. Образование было другое. Вон на форуме в Питере на днях, Тиньков высказал благодарность советскому образованию, в том числе и он бабки рубит за счет людей которые учились тогда. И Касперского бы не было с его баблом если бы он и его работники не учились тогда. И всех остальных и всего что дожирается сейчс в три горла сумасшедшими захватившими власть, ничего бы не было.
Мне больно и тяжело думать о потерях которые мы понесли, о человеческих трагедиях, "Перестройки" я наверно запрыгнул бы в машину времени и ушел в 80ые. Жить до катастрофы лучше чем после и во время. Может быть был бы шанс что то изменить. Пусть даже призрачная надежда, и то хорошо. Есть ли шанс изменить хоть что то сейчас ? Катастрофе уже 34 года. Перестройка началась в 85ом. Им главное название придумать, и дурманить людей. Все что люди в три поколения строили, жили аскетами, для детей старались для будущего, все это украсть, называется "Приватизация" а подводку под это дело, назвали "Перестройка" А не удивлюсь если сейчас появится еще какое новое словечко, и всех по лагерям рассадят как в клетку попугаев. Интеллектуальный уровень то примерно до птичьего довели уже. Можно все, когда люди не думают.

Я считаю что и сейчас еще не поздно восстанавливать страну. Она всю свою историю исчезает и появляется снова чуть ли не из пепла. Мерцающая держава. Люди талантливые очень, сильные, неординарные. Территория особая. Вообще все сложилось так. Хотя и времена сейчас особые, таких никогда не было. Глобальные времена. Поживем увидим.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment