chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Дело Голунова, это когда у стаи глупых дворняжек, отобрали косточку, а потом послушав жалобное тяф тяф, кинули обратно. Это и есть примитивные технологии управления быдляком. А пипл хавает и то ли еще будет.
Государства нет, потому что государство это система а не жидкое что то, плохо пахнущее. В государствах суды настоящие, нормально работающие. Структуры все настоящие. На таких вещах государства и держатся. Что, появились нормальные суды ? Да и не появятся. Паханат и суды вещи несовместимые. Украдена вся промышленность, которую вся страна строили в несколько поколений. Сначала умирали на стройках, потом жили аскетами, потом маленькая групка все поломала, а что не поломала то украла и пользуется. Дворняжки выли кодовые слова. Сначала "перестройка" потом "приватизация" выли как нужно, а те кто выл неправильно сразу погибал мгновенно. Неправильных дворняг вон уже у стен кремля не парятся застрелить. И никакого особого воя, так скулеж был немножко и поехали дальше. Приняли и принимают вообще все. Даже война на Украине, с чудовищными потерями мирного населения, давно уже пофиг. Поют и танцуют, в гнилой зажравшейся Москве идет мирная жизнь, в корыто подливают помоев. 34 года "перестройке" уже.
Subscribe

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments