chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Штангу в сто килограмм сразу мало кто жмет, нужна тренировка. Точно так же с восприятием мира, искусством, осознанностью. Надо тренироваться, но мало у кого есть время. Люди заебаные, замученные, приезжают с работы, всасывают стакан, падают перед теликом, засыпают, утром по новой в чертово колесо. Хотя есть те кто все успевает. Был у меня знакомый в гостях, раз в год приезжает. Известный человек, в узких кругах. Живет в четыре раза быстрее остальных, соображает быстрее, очень много работает, и постоянно что то читает, изучает. Путешествует много. Нормально ориентируется на Западе и по РФ, потому что много где бывает, много знакомых, друзей, много видит. Вот он один из сотни моих знакомых кто не считает что все плохо, кто не жалуется вообще. От кремлевских до блатных все считают что дела в стране плохи, и дизайнеры интерьеров и антиквары, все говорят что пиздец, дела не идут, но при этом у кого то все хорошо. Человек говорит что люди ленивые, просто надо работать, а работать никто не хочет. Вот есть такое мнение. Делает музеи. Сейчас музей Чапаева делают. Кайфует. Кризис ? Говорит везде кризис, просто слишком много хотели, сейчас все приходит в норму ) Вот такое мнение.
В принципе те кто на кнопки жмут в центре управления державой, они то же считают что все заебись, а люди обнаглели просто. Москва лучший в мире город, ну и тд.
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments