chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Пиздеж дошел до самых небывалых высот. И пипл хавает. Бухой глава Евросоюза Юнкер всех целует и падает, постоянно носят под руки, это "болит спина"
Ебанутая на всю голову Меркель пляшет пляску святого Витта у всех на глазах, это "забыла попить воды" Клинтон, совсем больная баба, выиграла выборы в президенты США, и только особая система выборщиков, не дала ей присесть в кресло. Это только то что явно и сразу бросается в глаза. Странами сажают управлять людей под сильной наркотой. Совершено зомбированных и сумасшедших. И ничего и все нормально. Людей это даже не напрягает. Главное придумать для толпы подходящие названия. Типа как для русских придумали не военный переворот а "революция" не уничтожение страны а "перестройка" не ограбление всех но "приватизация" и людям нормально. Живут себе, проговаривают эти байки, переваривают. Что то там немного конечно подозревают, но если прямо будешь говорить как есть, то не понимают о чем речь. Все же нормально, все заебись. В корыте хавка, в телике фильмы, на работке зарплатка, подрастают детки. Мне это все напоминает огромное стадо травоядных в Африке, которое топчется на месте, а вокруг стая хищников, выдергивает себе кого то пожрать. Вот такая же безмятежная картина из мира животных. Если понемногу жрать стадо, то оно никак не реагирует. Сожрали этого, того да и похуй. Трава то есть еще, можно щипать. По соседству, в твоей стране, где все родственники, которая вдруг стала чужой, за малый срок убили десятки тысяч людей, и никто даже не задумался. Быстро забыли. Вечернее шоу Урганта важнее, и Камеди Клаб. А когда уже в Москве, на Красной площади будут отрезать головы, и телик вырубится, тогда уже конечно будет поздно. Но кто будет задумываться, кому это надо, когда есть такие веселые шоу, и товары хорошие в магазинах, ну и бухлишко конечно, кудаж без него.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments