chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Россияне смеются над эстонцами, но сами тормоза похуже, а эстонцы как раз довольно быстро развиваются.
28 лет как россияне остались без страны, без государства, и только сейчас кто то стал что то подозревать, заволновались. Забавная нумерология 91-19 китайцам бы понравилось. Мне кажется что этот год будет последним годом когда можно было балдеть. Еще вчера москвичи торговали на улицах турецкими трусами, а сейчас им кажется что они круче шейхов. И это большая ошибка. Гордыня отупляет. В истории так не бывает, что бы дураки жили долго хорошо, жили хорошо и долго.

Проблема то собственно в чем ? Пацанам очень сильно прижали жопу везде. Если раньше можно было все, то сейчас нельзя ничего. Даже Франция, где как известно либерте эгалите фратерните то есть бардак, уравниловка и братание. Вдруг резко начинает закручивать гайки против нашей братвы. Приходят на виллу, без хозяина, проводят обыск. Вызывают все службы, в том числе из Швейцарии, кто ставил сигнализацию, сейфы и тд. Они по требованию вскрывают все нычки. Все расписки и прочее переводят на французский, все становится прозрачно. Это все без суда. Есть там такая служба с полномочиями. Самые ушлые адвокаты, шарахаются от нашенских ребят как от чумы. А ведь так было просто и понятно что именно так и будет. И кто то там открывает ротик и пищит про "хитрый план" и что у наших есть какие то мозги или зачатки мозга. Счета закрывают вместе с баблом. Это даже не "фраернулись" этому вообще названия нет. ) Папаша звонит с Юга Испании, - никто не приехал, виллы стоят пустые. А ведь там было самое гнездо после Англии. Ребят аккуратно загоняют в загончик, где планируют делать "Сомали", в принципе, очертания уже видно, на ЛДНР, посмотрите. Если кто хочет усидеть на двух стульях, не эвакуироваться, но и не попасть за красные флажки, есть вариант попробовать жить или в Карелии или в Калининградской области. Там в случае чего, будет сразу финская или немецкая администрация и хоть какой то порядок. Всякая Москва и прочие дыры обречены на меж этнические, меж кастовые, и прочие феодальные дурацкие войны. Мы все хорошо помним как это бывает, когда исчезает центральная власть. Вот сейчас она почти уже исчезла. Мерцает еще, как совсем недавно мерцала советская. Россиян выгоняли и убивали по всем черным республикам бывшего СССР, Горбачев что то мычал, про новое мЫшление, ускорение, ну как этот мычит сейчс "нет времени на раскачку" Это по сути зависшая систему, заевшая пластинка, баг, ошибка которая повторяется снова и снова, просто потому что никто не пытается даже ее исправлять. Потому что думать не хотят, или не могут.
Бывший Союз вывернули на изнанку, как до этого вывернули Российскую Империю, и как сейчас выворачивают Федерацию или все это "ешь говно" Эссен Гэ. Основная проблема в том что на этой территории, постоянно дискриминируют европейское населениеи прочие людоеды. Русские по сути европейцы, даже скорее скандинавы. Вспомним например как выгоняли немцев до первой мировой. Какая была травля. А ведь немцев жило в России тогда очень много. И русские с немцами были тогда очень похожи. Азия, в самом грязном варианте, постоянно давит в России Европу. И сейчас додавливает. Вся эта дичь которую раскормили, это совершенное байство, самого дремучего образца.
Россияне часто наглые, самоуверенные, парадоксальные люди. При встрече расскажут вам историй, новостей, про взятки, посадки, кумовство, и прочий дремучий грязный восток. А потом станут утверждать что очень хорошо живут. Европеец не понимает такого дуализма и в принципе это невозможно понять. Люди мусор не могут перерабатывать до сих пор в 2019 году, хотя давятся от денег. Люди меряют все только деньгами и понтами, и больше ничем. Люди живут уже хуже чем некоторые Африканские страны, но продолжают выебываться. Люди лезут ко всем, учат всех жить, навязывают свою азию силой оружия, а потом возмущаются что их обносят кордонами, и опускают на дно.
Люди переживают невиданные эпидемии, массовый психоз, жрут говно, но при этом считают себя выше и умнее вообще всех кто живет на земле. Парадокс.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments