chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Сколько народу столько пишет, что то говорит, пытается донести. Но вопрос зачем ? Зачем кого то чему то учить ? Тратить силы, время, нервы. Я столько раз пытался помочь, показать, рассказать, и все рано люди живут сами, своим умом и опытом, и ничего не хотят менять, понимать. Что ты казявочку, которая привыкла жрать крошки, научишь готовить вкусные обеды ? Да конечно нет. Это природа, ее не переделаешь. Быдляк останется быдляком, дворняжки дворяжками, чурбаны чурбанами. Не согласен я с академиком Лихачевым. Не получится из дикаря сделать выпускника двух Оксфордов.
Занимайся сам своими делами, прислушивайся, учись, анализируй. И не трать ни на кого свое время. Ну разве что молодежи что то можно подсказывать, они тянутся, а взрослые это тупик и тупняк. Это разные выходцы из разных республик диких, они своим помогают, тащат, у них это как у пчел, обязательно, а у нас у русских и особенно у россиян, это вообще ни к чему и незачем. Тем более что народ отупел опупел и одичал сейчас до самой крайней степени. Видят только деньги. Вот это четко. Котлету бабок увидели, сразу ожили из зомбированного состояния, сразу слюна течет, язык вываливается, готовы рвать и метать. Как в Кин-дза-дза прямо все стало. Пиздец.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Омск вчера

    Запад смотрит на Россию и балдеет. Толпы людей повсюду без всяких анальных масок на лице, никаких карантинов, люди живут как в нормальном недавнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment