chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Недавно я понял, почему все ценное везде в мире захвачено евреями а нерусскими. Потому что евреи не думают вообще, только подсчитывают, прикидывают, а русские думают постоянно. Весь фэйсбук до дыр уже исписан нашими мыслями. На улице доносятся обрывки бесед, там черти что, сталин, путин, гибель Европы.
А надо было делать дело. Работать стало не с кем, все размышляют. Что то очень древнее, то ли Рим то ли Греция то ли Шумеры вообще. Каждый второй почти Диоген, почти но чего то не хватает, то ли древнего мира вокруг, то ли хромосомы. Что поделаешь, генетика, экология, войны революции голодные годы. Время нынче такое. Все возвращается. Малый ледниковый период закончился, уже становится жарко, впереди только лучшее, чистое как первобытный DOS и такое же прекрасное время зари человечества, детство золотое, с племенами, топорами, простыми но очень эффективными решениями, вроде дубиной по башке.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment