chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Великую вещь сегодня понял. Если бы все было понятно в нашей жизни тут на земле, то никакого смысла не было бы. Потому что если каждый точно знал бы, не на уровне "возможно" а на уровне рефлексов, горячо-больно, что "тот свет" существует, и что все что сделал тут, все что подумал, что осознал, все перейдет туда и там будет иметь ключевое значение, то люди жили бы совсем по другому. Вообще кардинально бы все поменялось. Поэтому ничего не понятно, нет логики, нет явных признаков, только догадки.
Чем то наша жизнь похожа на качели, или песочные часы. Сначала набираешься опыта, наполняешься здесь, потом умер, ушел туда, и там все что накопил здесь.
Человек приезжал приятель, серьезный человек, жизнь пожил, полтинник и запутался. Несколько лет теряет большие суммы. На дороге чуть не убился с ребенком на днях. Идет полоса одно к одному. Вот не просто так все, мистика. Свои истории рассказал, вспомнил, его послушал, пытался помочь как мог, поговорили хорошо.
Удивляет меня что люди бывают по жизни очень опытные, при деньгах, при делах, хитрые, ловкие, тертые, а в каких то вопросах простых, как дети, слушают не верят, спорят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments