chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:



Блядь как заебали эти уроды. Рисовать не умеют, зато отлично умеют пристроиться к глобальному тренду мультикультурализма, проще говоря оболванивания.
Таких умников много, кто портит старые картины. У этого все скромно, полторашку просит всего за одну единицу, не раскрутился еще как следует. Дело поставлено, на фейсбуке сразу магазин, и богатый выбор "работ"
Зачем все это делается ? Зачем все это говно так называемое "современное искусство" ? Затем что бы убить все что было до. У каждой страны были свои предпочтения, свои вкусы. Русские любили русское, французы французское, шведы шведское. А теперь нет никакой Франции, России, Швеции. Теперь один котел в котором варятся как у чертей в аду люди без мозга. Антиквариат, старые ценности, семья, дом, дети, все это выносится нахуй в одну калитку. Нужны люди-дебилы, без нации, без пола, без мозгов. И это успешно делается. Рост сумасшедший на рынке именно хуйни, и такое же падение хороших вещей. Даже старые мастера которые всегда держались, то же уже становятся ненужны. Кроме этого дурачка есть еще чёрт, который собачьи головы пририсовывает на старинные портреты людям.
С другой стороны, надо признать, что так, хоть какой то интерес к живописи остается, кто то купи, повесит, может дети увидят, вырастут с пониманием, ощущением, хорошей живописи, несмотря на расставленные "автором" собственные костыли.
Автор как последний дегенерат, весь Брюссель заклеил бумажками со своими "работами" Тупо в нелегалку на мтены лепил. Ему все мало, надо больше рекламы, и вот наконец то поперло, мне в фэйсбук стучится реклама. Ну теперь полторашка превратится в пятнашку, а потом и в сто пятьдесят, так глядишь и до "гениального" Бенкси казла допрыгнет. Почему я их всех нелюблю ? Потому что это все фальшивое, тупое, и служит злу. Глобальному злу которое очень опасно для всех.



В принципе они мне напоминают мелких собак, которые как ебанутые метят все подряд без остановки. Главное отметиться. Вот давайте весь город пусть будет заклеен мусором, разрисован уродливыми корючками, и еще зассать и засрать все, что бы как в "святой" Америке, как какой нибудь Сан Франциско, Лос Анджелес или Детройт что бы все выглядело. Да, и еще конечно бомжей разложить полудохлых везде пачками. Вот это все одно целое, это единый организм, дурачки эти загаживающие город и мозги, и наш мир погрузившийся в безумие. Все одно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment