chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Купил. Очень сильная вещь. В живую как живая, фото не передает конечно красоту и величие работы. Прикинь, без всяких приспособ, без электрических приборов, без лазера, как сейчас принято, и так сделать. Невероятно прекрасно.
Всео 30 лет прожил автор. 25х25см
Антон Нельсон 1880-1910

Профессии уходят, все делают машины. Сложные украшательства гравируют на оружии лазером роботы. Только у человека раньше на это уходили месяцы, а у машины часы. Дилетант не отличит. А покупатели, те кто тратят на все это деньги, они как правило ничего не видят, и не понимают, только ценник для них мерило, хорошо плохо, круто не круто. Потому стоят очереди в дурацкие бутики. И вот думаю, эта вещь пару тыщ стоит, и абсолютная херня брендовая, из дермантина пошитая миллионными партиями, то же пару тыщ. Вот как так, куда мы катимся, куда уж дальше то казалось бы, а есть еще запас, есть.









Очереди за брендовым говном на Туазон дОр, Брюссель.
Удивляюсь, это все массовое производство, сделано дешево, и нафиг не надо, а народ покупает все больше и больше, год от года очереди все длиннее, спрос растет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments