chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Полицию много лет реформируют. Суды, увольнения, сокращения. Набрали половину очень крошечных женщин. Интересно что сами женщины нормальным и адекватным считают, при росте 160 и весе 50, бегать в полном обвесе, с дубиной и в бронежилете, и пиздить протестующих. Или задержание проводить. В общем тяжелую, мужскую работу делать. Бред же, ан нет, считается нормой.
Несмотря на все это, полиция по прежнему выдает кренделя, как вот на днях, жестко пиздили, и заливали газом, пару сотен протестующих "друзей Греты" несчастных идиотов, которые перекрыли движение в центре Брюсселя. Люди пришли с детьми, расположились, думали что будет как всегда.
Вообще странно что их так мало, столько рекламы вбили в эту Грету, уже само собой что при такой плотности населения как тут, должно было быть с десяток тысяч а не жалкая кучка. Кто то вкладывается, раскручивает, а все без толку. Все на самом деле не так как пытаются показать.

Видео тут

https://www.hln.be/in-de-buurt/brussel/onderzoek-naar-agenten-die-klimaatbetogers-met-pepperspray-in-gezicht-spoten~a69f2228/#comments








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments