chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Вывел собачку утром, иду, впереди мать везет свой велосипед, за ней девочка лет восьми, на локтевых сгибах висит рюкзачок, идет очень неохотно, весь вид уныние. Рядом брат, маленький совсем, с сосочкой, в касочке, на детском велосипедике, такой костотряс как в старину называли, только ножками толкается от земли, педалей нету. Умилительный, весело так катится, ножками ать два. Понятно что ему не в школу как сестре, а в садик где играть и весело.
Девочка снимает рюкзак и со всей дури бьет им по тротуару. Мать успокаивает и убеждает продолжить движение. Доходят до садика, мелкого принимают воспитательницы, мать и дочь уходят дальше, во взрослую, грустную жизнь.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments