chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Вот это остров Самос в Греции например, где сирийские афганские и хуй знает еще какие мигранты жгут не по детски сейчас. Заметим что это "Явление" уже давно, и никто никак не пытается его заткнуть, скорее наоборот.

Цивилизация Нового Типа



Уже не потихонечку все идет к тому что вопрос Как сохранить деньги ? перестанут задавать, потому что смысла в деньгах не будет. Стремительно обесценивается все, кроме некоторых вещей, и то это временно. Дают пока за картины знаменитых художников большие деньги, и даже кажется что год от года рост. Но, за старых мастеров, которые казались железобетонными "голубыми фишками" уже дают все меньше и меньше. Антиквариат постоянно падает в цене, кроме китайского и супер редких вещей, все валится. Люди приходят на дорогие модные аукционы, где покупали это все, а деньги свои не могут вернуть, не то что получить прибыль как раньше. Все это печально или весело не знаю, для кого как. Кому хочется собрать приличную коллекцию, тому скоро будет это совсем просто сделать. Возможности приобретать редкие, интересные вещи, появляются у тех кому раньше это было не по карману. С другой стороны если смотреть глобально, то конечно это деградация, и это печально. Но это всего лишь один из признаков, мира будущего, где доступно будет вообще все что надо, просто так, здесь и сейчас, в одно мгновение. Копировалки, синтезаторы, молекулярный синтез, умные автоматы, роботы нового поколения, все это обрушится разом как лавина, и не будет стоить ничего. Кажется что земля должна будет стоить больших денег, людей то много и расползаются они и плодятся как не люди ) но нет. Во первых средства доставки человека туда куда ему надо, совершенствуются, значит жить можно будет там где сейчас не живут. В красивых местах, с хорошей природой, но труднодоступных. Последний термин отваливается с развитием технологической революции. Потом второе конечно любимейшая забава людей война. Человек разумный исчезает как туман по утру, еще жарит человек горячий, человек южный, где мозга меньше а темперамента больше. Уже видно как они все будут решать вопросы, и уже решают, там у себя, и немного уже здесь, на сытом Западе. Они полны противоречий, претензий, им надо крови, пассионарное напряжение чудовищное, молодежи до 15 лет треть примерно. Это овер дохера. В принципе не надо разъяснять и так все ясно. Люди будут уничтожать друг друга все быстрее, и все более технологично. Стругацкие писали забавно в "Хищные вещи века" как там дикари где то приспособили одну сложное техно устройство к другому, что то от холодильной установки, и получили супер оружие. Вот примерно так и будет. Просто пока маловато еще разгона, но он уже начался, устройства с которыми можно будет играть что бы отрывать ближним лапки и головку уже близко. Возможно будет какой то другой поворот, все всегда возможно. Например все будут тупить в телефончик нового типа, где гораздо больше залипательный эффект. Но пока мы видим, что обычные люди залипают в обычный телефон, а эти нет, эти жгут города, и ебут баб. Так что надежда не большая. Мир безусловно скатывается в гибрид каменного века с высочайшей хайтек цивилизацией. И это удивительно само по себе, что вот так стало возможно.
Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments