chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Шли сейчас в парк. Впереди четверка солдат, как обычно, патрулируют город. В принципе нормально и хорошо, хотя для специалиста боевое оружие в мирном городе это пиздец. Весло это что у них, старый эфэнси и новый скар, оно избыточно мощное для полицейских операций, оно опасное очень в густонаселенном городе. Ну да ладно им видней с чем ходить. И вот идут, и вдруг у одного вываливается и падает на мостовую магазин, со звуком металла о камень, хорошо так грохнулся,и все они заулыбались, ребята на работе, важной и сложной, и у одного вдруг падает магазин из винтовки, гы гы гы ) конечно смешно. Все на позитиве, но так то не очень и весело конечно, с дисциплиной слабовато значит раз такое распиздяйство.
Патрули эти нужны, помогают держать город в норме, что бы не как сраные дыры вроде Парижа было. Это одна из частей сложного механизма поддержания порядка, и комфортной, безопасной жизни для горожан.
Магазин у Скара вывалился если что.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments