chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вырезали зуб мудрости. Тетка в возрасте, крепкая, хорошая генетика. Мать ее русская, немцы угнали так и осталась в Бельгии жить. Вот сколько я уже встречаю везде русских. От детей выросших в эмигрантских семьях еще тех, первой волны, потом вторая мировая, потом гибель ссср. Моя зубной врач, супер талатнливая девчонка, молодая, немного за двадцать, по русски не говорит но родители русские. Зубного хорошего найти целая проблема, одни идиоты доступны, к хорошему врачу очереди и не попасть. А эта делает все идеально, в любых самых сложных случаях, талант. Как Россия, за эти сто страшных лет, обогатила западную цивилазцию. И не прекращает. Куда ни ткни. Вот хоть даже в финские Энгри Бердс, игрушка модная, и там наши то же. Может это судьба такая, Россия исток мировой цивилизации, подпитывать талантами, как река. Печально конечно но вот так. И река эта сильно обмелела, илом зарастает, скоро совсем некого будет давать, кроме говна. А Европа это настоящий плавильный котел. У США не получилось, тут получается еще как. 500 миллионный, очень активно перемешивается. Поляки везде, прибалты, румыны, с Украины русские вот, новая волна не хилая.
Зуб да, нормально сделали, но блядь какие муки, вросший был криво, в отросток троичного нерва, зачем мы созданы такими идиотскими ? Кем ? )
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments