chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Все страны сейчас удивительно похожи на спортсменов на олимпиаде. Многоборцы, соревнуются в разных дисциплинах. Франция, такой когда то неплохой атлет, с хорошими результатами, своеобразный, с придурью, но ведь и прыгал, и бегал, и боксировал неплохо. Сейчас ползет с перебитым позвоночником, не страна не государство, полу труп, но что то там пиздит конечно, с пола, бодрится, молодец, продолжает изображать борьбу.
США, эдакий дегенерат, обколотый препаратами так что страшно смотреть, раздутый, мутант уже, червивый, в маразме, на ногах но вот вот рухнет, давление, паразиты, мозг отказывает, то же не жилец и не конкурент в перспективе. Мелкие, которые всегда где то там в самом конце были всегда, как то взбодрились конечно от того что чемпионы подыхают. Смешно и глупо, но вот так, карлики, хромые лилипуты, дауны, все соревнуются теперь на равных с погибшими красавцами, фаворитами минувших соревнований. Россия как ни странно выглядит бодрячком, ни смотря ни на что. Это по прежнему бодрый, мощный спортсмен, которого однако вовсю ебашат всем чем можно. Чудовищные кровопотери, уже разрубленный на несколько кусков, закованный в цепи на бетонных блоках, которые держат злые носатые гномы. Ебашат Россию так что страшно, хуже нет примера на этой новой олимпиаде, но спортсмен то привычный, он так тысячу лет уже бегает и ничего, все похуй, все проходил, может и это пройдет, кто его знает.
Как то так можно было бы построить модель современного мира, на примере спорта. )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments