chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Стою на кассе, в центре Брюсселя, и думаю, вот Бунин ехал в трамвае и думал что весь трамвай заполнен людьми с плохой генетикой, и как подтверждение, в центре трамвая стоял всего один нормальный человек, красавец офицер, высокого роста,в форме, с библией под мышкой. И все рушилось, рушился мир. И как то случайно он зацепился за край, вторая мировая закончилась быстро, а третья не началась.
И вот я, в магазине, в центре Брюсселя, а вокруг и рядом всего один нормальный белый человек, высокого роста, хорошая генетика, не местный. Стою жду очереди, думаю что мир сейчас как колода карт, которую перетасовывают шулера. Вот он подкидывает всех черных пиковых повыше, им все можно, накидывает их пропагандой, на червовых, тупых баб, колода распухшая, не настоящая, фальшивая вся, перенаселенная, как наша планета. Думаю что когда люди перестают воспринимать уже новости, любую информацию, потому что все лажа и говно и от всего всех воротит, никто ничего не понимает, а просто хотят голову в песок и что бы мирно. Вот это и есть конец цивилизации. Люди перестают хоть как то участвовать в общественной жизни, они хотят только бежать и прятаться. Вспоминаю знакомых, которые убежали из Бельгии, которая казалась им уже пропащей, в Латинскую Америку, купили там отель, и как же они ошиблись. Подошла моя очередь, купил, вышел, иду, моросит мелкий дождь, как пыль соленой воды на море когда шторм. Шторм уже близко.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments