chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

черновик

Основная проблема большинства людей. Они не понимают что ими управляют внешние силы. Это как внешнее управление странами, в наше время. Страны мучаются погибают, хотя есть все что бы жить и процветать. Не глупые, эрудированные люди, им кажется что это они все сами, на самом деле видно что это все чужеродное в них. Вся эта болтовня, страсти, желания, цели. Все пустое, занесенное извне. Виногродский дружил 15 лет с Доренко. Последняя встреча Доренки перед смертью была именно с ним. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Очень, очень много лишней информации, лишних умствований, там где все предельно просто. Их мысли и разъяснения сущего, как обильная плесень на малиновом варенье. Люди думают прежде всего так, вот он, какой умный, знает 9 языков включая древнекитайский. Надо его послушать, поучиться, и пожирают плесень, в которой есть совсем немного малинового варенья истины. И Доренка был дурак то же.
Что толку человеку от всех знаний мира, если понимает он все неправильно.

«Доренко поехал от меня умирать»
https://www.mk.ru/social/2019/05/13/dorenko-poekhal-ot-menya-umirat.html

Subscribe

  • (no subject)

    Для меня загадка, как можно продолжать убивать друг друга, до сих пор, когда все уже ясно, что это тупо жиды стравливают остатки славян друг с…

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments