chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Короче, похоже началось. Мир шел шел, и дошел.
Покруче чем "Русская Рулетка" получается. Где то один к четырем.
Когда разгонится, а это уже близко, из 100 человек умрут где то 25. Дебильные режимы, вроде нынешнего Китайского, не делятся информацией.
Никто не хочет конечно стать этими двадцатью пятью умершими. Поэтому возможна паника, беспорядки, и всякие прочие нехорошие вещи.
Представьте что у вас у виска револьвер, в котором прокрутили барабан на 4 патрона и там заряжен один, вам надо нажать на спусковой крючок. Нажмете? Вот и все собственно. Поэтому я считаю что есть повод для беспокойства.
И как раз под момент, мир достаточно разогрет, достаточно ебнулись все и деградировали. И тут вирус. И он мутирует, он убивает, и очень быстро распространяется. Положение просто класс. Выживальщики дождались своего часа.
Во Франции 3 случая и уже паника. Маски защитные не купить, все разобрали.

Эпидемиолог ИТТ.

1 — В первые дни были десятки заболевших, сейчас уже полторы тысячи. Кол–во заболевших нарастает по экспоненте, что говорит о вирулентности >0.85.
Обычно это считается ОЧЕНЬ серьезной пиздецомой

2 — Инкубационный период ДВЕ ебаных НЕДЕЛИ.
И как минимум половину (вторую) инкубационного периода человек заразен. С воздушно–капельной передачей. Это пиздец. Тут реально остановить только кордоны с пулеметами и комендантский час по всей стране могут.

3 — Самое главное. Смертность. На данный момент на 1300 заболевших, 42 погибших. И 250+ в тяжелом/критическом состоянии. Что это значит? Что эти 250 выживают исключительно благодаря нахождению в палатах интенсивной терапии. В домашних условиях они бы уже умерли. И таких койко–мест на всю страну несколько тысяч. То есть — если счет зараженных пойдет на сотни тысяч, болеть все будут дома. И тогда из 1300 умирает 250+ Что означает, что при МАССОВОМ инфицировании смертность >25% Итого: — Пиздецома со смертностью >25% — Передается воздушно–капельным — Инкубационный период 2 недели, из которых за вторую человек еще выглядит полностью здоровым, но уже заразил пару сотен других людей

Выглядит как будто кто–то прошел Plague Inc ИРЛ на максимальной сложности с максимальным счетом.

Что учитывая подобные патенты когда–то должно было случиться https://patents.google.com/patent/US7220852B1/en

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments