chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Как это все похоже на несчастный наш, родной совок, перед смертью.

ШАНХАЙ (Reuters) - Способность коронавируса к распространению усиливается, и количество инфекций может продолжать расти, говорится в сообщении Национальной комиссии здравоохранения Китая в воскресенье.

Усиля будут усилены, сказал Ма Министр Национальной комиссии здравоохранения.

Выступая на брифинге для прессы, сказал, что знания о вирусе ограничены.

Перевожу на простой русский - мы ничего не знаем, не понимаем, но пиздели что могли, потому что порядок такой и над нами партия.
Надои повышены, а на марсе будут яблони цвести. И все, и пиздец. Вся информация на данный момент )
Все перекрыто так качественно, что даже китайцы которые тут в ЕС болтаются, ничего не понимают, что там происходит. В стране совой интернет, и свое понимание что такое хорошо и что такое плохо. В любом случае, радует что этот гадюшник разносит изнутри. Иначе они разнесли бы всех нас. Люди до сих пор не понимают, что нынешний Китай, это самый опасный, новый, фашистский режим.

https://www.reuters.com/article/us-china-health/china-virus-ability-to-spread-getting-stronger-idUSKBN1ZP02B
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments