chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Китай против человечества.

С самого начала эпидемии, я следил за событиями. Читал с переводчиком разные источники, китайских блогеров, например этого https://twitter.com/chenqiushi404 он уже 48 дней как пропал без вести, как и все остальные кто что то говорил писал или снимал "неправильного". Китай зачищен полностью. От всякого инакомыслия, от всякой оппозиции, которая как раз базировалась в единственном заблокированном сразу городе Ухань. Это была первая задача войны, которую развернул Китай против человечества. Зачистка внутренних врагов. Успешно выполнена. Вторая задача была поставить запад на колени, то же вполне себе удалось. Дело в том что Китайцев всегда во всех военных конфликтах, очень сильно и больно били. Даже маленький Вьетнам когда то, очень успешно отбился от Китая. Вариантов прямого столкновения не было, учитывая ядерное оружие и пока еще численный и технологический перевес всего разумного мира. Вот и пошли другим путем, чисто азиатским, бесчеловечным, но вполне себе эффективным.
Почему в Китае отдельные случаи заражения есть, а эпидемии нет? Пострадал только один город где надо было уничтожить оппозиционную партийную номенклатуру. Ведь из Ухани по всему Китаю разбежались зараженные люди.
Демонтировали 16 быстро-возводимых больниц. Но ведь еще есть риск, куда спешить, зачем ? Много показухи, много фальшивого.
Миллионы китайских туристов в Таиланде, и никакой эпидемии. Миллионы китайцев по всей России и то же ничего. Дело в том что Россия уже давно колония Китая. Больше половины экспорта нефти и нефтепродуктов идет в Китай, и больше половины товаров в России китайского производства. Зачем валить то что тебе нужно ? Незачем, пригодится. Это тупой Гитлер начав войну, ударил по кормящей его, Сталинской России, открыл второй фронт. Китайцы такой ошибки не делают. Пусть Россия исправно поставляет продукцию, пока они будут разделываться с Западным Миром.
Китайцы давно готовили эту атаку. Глава ВОЗ китайская шестерка. Китайцы повсюду от Канады до Африки, интегрированы во все виды деятельности то же как вирус. Кто бы мог подумать что люди-муравьи, уделают так быстро и легко всю нашу нынешнюю цивилизацию. Опасались Северной Кореи, получили от Китая. В принципе та же Северная Корея, но большая и более хитрая, опасная тёмная страна. Евросоюза де факто уже нет. США еще трепыхаются, но сколько ? Поголовно вооруженное, недалекое население, где половина уже черт знает кого а не американцев, перестреляет друг друга в приступе паники. Без всяких шуток, Запад должен был бы начать контрмеры. Но этого конечно не будет. Поэтому скоро мы сможем увидеть новый, не очень хороший мир. Как после второй мировой вдруг главой страной со сотнями военных баз по миру стали США, так и тут, после всей этой заварухи, Китай будет решать все, но гораздо, гораздо хуже, потому что СССР давным давно уже нет. Концлагерь нас всех ждет. Жестокий, китайский концлагерь. Надеюсь что нас всех спасет чудо. Надеяться больше не на кого. У власти везде идиоты, кретины, и дегенераты. По сути мы сами во всем этом виноваты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments