chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Разгон публики в парке полицией. Брюссель.

https://proisshestviya.d3.ru/razgon-publiki-v-parke-politsiei-briussel-1976756/?sorting=rating

На то самое, которым всех пугают, делать анализы дорого. Поэтому они делают снимок легких, видят пневмонию, и пишут диагноз. Очень просто все у них. И здесь так же. и в РФ, везде. Здесь в Бельгии специалисты откровенно говорят, что проблемы в домах престарелых, и что половина случаев анализы ничего не подтвердили но они все равно записывают Ковид. Так надежнее видимо, что бы пугать. Ночью вчера бабу читал, реаниматолога. Дура дурой, но народ верит, прислушивается и ужасается. Чем то это все напоминает студентов первокурсников, медицинских вузов, которые начав изучать болезни, тут же начинают у себя находить точно такие же симптомы, как в учебниках. Очень забавно. Наблюдал сегодня полный парк людей, затем полиция просто пришла, и люди как скот просто разбежались. Чичваркин прав, после того как люди так глупо себя повели, страшно садиться за руль автомобиля, ведь 4 из 5 вообще не понимают кто они, где и что вокруг.

Раньше нужны были шашки, нагайки, и тут в Брюсселе то же, сто лет назад разгоняли людей убивая. А сейчас нужен лишь информационный повод, хайп в СМИ и всё, с людьми можно делать всё что угодно.





Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments