chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Зачем и Почему ?



С возрастом у мужчины появляются вопросы. А какого х вообще я здесь делаю? В этой эпохе, в этой стране, на этой планете. Зачем вообще тут всё? Зачем так, почему? Какой во всем этом смысл?
Женщине проще, родила и тут же реализовалась, программу выполнила. Еще родила, еще лучше, еще больше кайфа от реализации смысла жизни.
А мужик думает — Если я то тут непонятно зачем и для чего, то детей то куда рожать в этот мир, тем более такой безумный, для чего? Что бы их сожрали тут? Что бы они мучились? На земле и так деваться от людей некуда, кишат везде, суетятся, размножаются пока ты думаешь что к чему и зачем. Активно размножаются плодятся, замещают нас всех умных, только дебилы, качество непрерывно падает, генетика все хуже, жизнь все глупее, смысл даже призрачная надежда на него уходит почти что мгновенно. Культура сейчас как ледники, таит, огромные, гигантские пласты вечного льда, сползают в океан, вечные ценности больше не вечные.
Раньше, лет эдак 700 назад, люди хотя бы творили красоту. Пойдешь на Ван Эйка, или еще кого из тех ушедших мастеров, посмотришь картины, прочувствуешь всю глубину, всю силу, всю искренность, сравнишь тут же с нашей нынешней убогой мазней. Да не мазней да просто мусором, который выдают за искусство. Да даже с тем что сто лет назад рисовали, уже все не то, совсем все другое, слабое, примитивное, плоское, тусклое. Забыли что искусство это красота, это талант, это искренность. Кругом теперь подмена, тупое вранье, дикая грязная ложь. Скотство.
Гренландия совсем недавно, по историческим меркам, была зеленым островом, без ледников, сейчас с нее ледники сходят, она опять становится Гренландией, зеленой страной. Но повсюду дичайшие вопли о изменениях климата, о невиданных процессах "глобального потепления" Люди отупели настолько что во все верят, все жрут, хоть бы даже им дали собачьего говна, и сказали что это им поможет, и обязательно надо регулярно принимать как лекарство, и принимали бы, и соглашались. Маски эти новые сейчас, дешевые, бесполезные китайские маски на лицах "от вируса" вижу как люди даже когда в одиночку в машине едут, не снимают такую маску, и на велосипеде, и где то где вообще людей нет, на пляже пустом, идет человек и на нем эта маска. Мне кажется это квинтэссенция всего, такой финальный мощный аккорд. Весь этот цирк с "Коронокризисом" Были такие же вирусы, такие же эпидемии, все было и по многу многу раз, слабее и сильнее. Но никакого карантина, никакой лживой пандемии, ничего не было, потому что не было интернета и главное не было такого океана, сплоченного, взаимосвязанного человеческого планктона. Который требует, и добивается всего что ему кажется правильным. По сути это диктат дурачков. И ничего с этим уже не поделать. Я хорошо помню жизнь без интернета. Насколько все было по другому. Хочешь чему то научиться, Диджеигну например, надо платить деньги, куда то далеко ехать, в общем сложно. А сейчас включил инет, там любые курсы, программы, все бесплатно, все разжевано, показано наглядно, от йоги до готовки.
Но на первых местах порнуха и Тик Ток. А я уже как старик даже и не знаю толком что это такое, но люто критикую )
Читал статью Форбс про Тик Ток. Там на первых местах просто девочки, которые просто открывали под музыку рот, и у каждой тут же миллионы последователей, подписчиков, все тащатся и девочки тащатся, они сразу миллионерши, и заказы им на рекламу от компаний, слава и почёт. Вот это мир. Вообще похоже что клики, просмотры, это деньги будущего. Насколько ты популярный, настолько ты влиятельный и богатый.

Первый рейтинг звезд TikTok с самыми высокими доходами
https://www.forbes.ru/tehnologii–photogallery/406549–pervyy–reyting–zvezd–tiktok–s–samymi–vysokimi–dohodami–kak–oni
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment