chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Один в горах Калифорнии, другой встречает солнце, да, из окна его квартиры видно, солнце заморем живет!,Владивосток, третий неизвестно где, разница во времени, думешь, а и правда может лучше земля была бы как верили древние, плоской : )

Максим как всегда, это про меня, и главное все в точку : )

Cobritto says:
27 Стоянка.

Миван. Утара Бхадра. Альфа Андромеды.

Звезда болтунов, связана с пустобрехами какими - то, веселыми такими, жизнерадостными, которым всегда везет, "дуракам всегда везет", на дурика в жизни проходят, на балду, побеждают на балду сдуру. Куда угодно пролезут без мыла. Эта стоянка дурного везения, фортуны. Куда угодно проныривают, пролезают, часто одержимость какими - то фантастическими
Cobritto says:
нереальными планами. Утопичность. Синдром осчастливливания. Hикого нельзя сделать счастливее, чем он есть на самом деле. Hасильственно никого не облагодетельствуешь. Такой человек может вмешаться куда не надо. Об этом нарушении свободного выбора. Он очень легко все получает, но за это все у него также и отнимается. Предупреждает эта стоянка о большой ответственности за все дела, легко получаемые.
Cobritto says:
Такому человеку чтобы подняться духовно хотя бы на миллиметр, он должен осознать проводником каких сил он является, на чьей он стороне. Такому человеку именно как дураку многое дается. Такие люди могут быть орудием каких- то космичес-ких сил в какой-то космической борьбе, но главное для них - осоз-нать кто они и на чьей стороне.
Ты публичный человек!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments