chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Хорошее кино про Ковид

Есть еще нормальные люди, есть противовес всему этому нынешнему дурняку.
Вывод простой, огромные финансовые возможности, сосредоточенные в одних руках, создают огромные проблемы. Нужна диверсификация. То же самое как борьба с монополизмом. В будущем думаю люди к этому придут, если переживут это нынешнее, ужасное состояние. Заработал допустим 10 миллиардов, и все, отсечка, больше никак. Иначе будет постоянно пиздец как сейчас, когда у одного больного Гейтса, рвет крышу, он находит таких же ёбнутых, подмазывает, и они вместе нагибают весь мир в какое то кажущееся им прекрасным, грязное, вонючее дерьмо.
Посмотрите внимательно 1,10 на мимику пары Гейтс, какие страшные гримасы, какие эмоции, как они выдают себя. Пиздец какие страшные люди.

Прям так и говорит, как Кадыров, кто не понял тот поймет, со второго раза надеюсь говорит дойдет до вас что я хочу ) И суетится, дергается, мордочку кривит, и баба его хитро так ухмыляется.



Кино на английском тут
Plandemicseries.com


Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment