chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Нас, Бельгию, опять закрыли, или почему не берегут стариков?

Я последние недели, много мотался по стране, аукционы, блошиные рынки, антикварные магазины, галереи, ну и конечно кафе рестораны. Последние дни много ездил на электричках. Вчера просто тупо стал уже фотографировать то что я вижу, кругом огромное количество стариков. На костылях, с палочками, на ходунках, в инвалидных колясках. На днях то есть под самое закрытие, был в доме престарелых у приятеля антиквара. Что удивило туда пускают легко и просто, и это когда во всех новостях орут про эпидемию, я спокойно захожу в здание, набитое битком самыми уязвимыми, и ничего, персонал на расслабоне. Сижу жду, долго, все старики, которых я там наизусть уже знаю, живы, ни один не умер за всею дикую, убийственную эпидемию. Так же, медленно катаются на колясках, хромают опираясь на палочку, стреляют сигареты. Вот важно, они выходят и стреляют у прохожих сигареты. И не заражаются. Видео из дома престарелых Ютюб оперативно удалил, за дезинформацию про ковид, хотя там ничего такого не было. Цифровые репрессии работают на опережение, как бы чего не вышло.
Вот я хочу спросить, в чем проблема убедить стариков беречься, и не шляться в эпидемию по блошиным рынкам, ресторанам, набитым людьми местам, не кататься на электричках. Где логика действий властей? Раз у вас реанимации забиваются, и понятно что они забиваются в основном вот такими, уже полу живыми, еле ползающими людьми, так почему вы их не оберегаете, но запираете по домам молодых и здоровых? Почему на детей такое наезд, маски, ограничения, и тд, если детям вообще нет угрозы от этого вируса? И сами старики, если им объяснить, поймут, и будут кататься на своих колясках в парках, а не в туго набитых ресторанах и кафе, где душно, и очень опасно. Рестораны и кафе закрыты. Этот второй карантин он же думаю и последний, не потому что вирусы закончатся, а потому что кончится экономика.
Людям уже много месяцев мешают работать. Если убьют экономику, то убьют всех, без всякого вируса. Этим власти, занимаются очень активно. Причем что поражает, действия совпадают в совершенно разных странах. Например в Бельгии у нас закрывают блошиные рынки и в Ростове на дону, в это же время, закрывают блошиные рынки. Звоню приятелю в воскресение, он сидит дома, что такое? А нас то же закрыли говорит. Как будто есть какое то согласование по времени, порядку и структуре действий. Мне кажется что главная цель убить экономику, а не борьба с вирусом. По тому что я вижу своими глазами, уже много месяцев.
Старики эти пожили покайфовали, и продолжают кайфовать ни смотря ни на что. А молодежь, которая только начинает жить, жалко, они мучаются из за всех этих мер, задыхаются в масках, теряют работу, по сути, остаются без нормальной жизни. Это несправедливо.

У меня профессиональная память на изображения, лица естественно то же, и я вижу что старики еле живые, продавцы, в том числе сотни арабов на блошиных забитых людьми, туристами и тд, работающих забивая на все меры, постоянно выезжающих в адреса за новыми вещами, тусующихся в огромных семьях, никто из них не боится по прежнему, никто не умер, не переболел тяжко. Ни че го! А статистика безумная при этом. Откуда она берется?

Доктора Комаровского послушал вчера. Я то никакого отношения к медицине не имею, поэтому предпочитаю слушать мнение не журналистов–идиотов, а людей конкретно занимающихся вопросами здоровья. Нормальных людей, живых, а не зомбированных.
34.22 послушайте






1603087632-da93a9b84af556863b0502010110a8e2.jpeg

Отличная статья эпидемиолога

https://m.business-gazeta.ru/article/484288?fbclid=IwAR0EA3z84pcCnLnUj2KL0-E7ENcxrWVRtFyW2hJd5qsnI9JIgbmThrTGyTg

"...Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это невыявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто–то и погибал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил..."

Николай Филатов, бывший главный санитарный врач Москвы сокрушается о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушат экономику


1603089736-2cc82c07dad56cfb34ca8113ec036497.jpeg

1603089667-708a08037713bbc3dcb50fa3c954df7d.jpeg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments