chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Нью Йорк Таймс — 1,5 миллиона жителей Нью–Йорка не могут позволить себе купить еду

Или каждый шестой. Вынуждены стоять в очередях за бесплатными продуктами.
Читаю истории, смотрю картинки и офигиваю, кого там только нет, индусы, латиносы, арабы, негры. Вот это разнообразие! И так все чисто, уютно, ухоженно, прекрасный город для жизни! Где то там, радуются жизни, пол миллиона русских. У меня там знакомый в хорошем районе живет, балдеет. Человек не понимает что скоро к нему, в крутой большой дом, тупо придут, без приглашения, и может даже так придут что он уйти не успеет живым. Уезжать не собирается. Так не уезжали аристократы в Российской Империи. Такое же точно детское, незамутненное восприятие жизни у многих сейчас. Жить рядом с многомилионными толпами голодных дикарей не надо. Это опасно, заканчивается всегда одни и тем же. Сейчас все хотят убивать белых. Белые всегда будут виноваты во всем.
На фото Юлия Матвеева из Белоруссии.
Некоторые люди были сердиты, потому что фудбанк Масбия ввел политику только по предварительной записи, и им отказывали.
«Я слышала все — неуважение, расизм, крики», — сказала Юлия.
У нее были коробки с лососем, картофелем, свеклой и другими овощами и фруктами — так много, что груз почти достиг ее тележки.

Когда она пошла домой, пожилая женщина, присевшая возле кладовой, спросила ее по–русски: «Вы можете дать мне одну коробку еды?»

Юлия ушла с наполовину полной тележкой.

А BronxWorks, некоммерческая группа, предоставляющая услуги поддержки отдельным лицам и семьям, обслуживала чуть менее 500 человек каждый месяц до пандемии. Сейчас он обслуживает около 4000 человек в месяц.

По данным некоммерческой организации City Harvest, за семь месяцев с начала пандемии люди совершили почти 12 миллионов посещений продовольственных кладовых Нью–Йорка, что на 36 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. The New York Times попросила операторов кладовых и людей, которые ходили в кладовые, поделиться советами о том, как помочь и как получить помощь, если она вам нужна.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/10/20/nyregion/nyc–food–banks.html








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments