chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
На Хэллоуин я конечо вывешу большой русский флаг и плакат КОРОНАВИРУС, потому что ничего более страшного этих двух виртуальных вещей, для западных людей нет, только РФ и Ковид. Окупированная, умирающая, несчастная, убитая несколько раз за сто лет страна, неспособная ни на что, и такой же точно вирус. И люди с промытыми напрочь до звенящей пустоты черепными коробками, где гуляет лишь эхо пропаганды. Попросят их завтра в памперсах ходить, будут ходить в памперсах. Как сейчас в бесполезных масках, через которые можно видеть лучи солнца на просвет )
Кто не верит в полную и абсолютную ангажированность СМИ, может легко проверить как это на самом деле в 21 веке, насквозь лживом и тупом.
Забейте в Гугл happy white woman и посмотрите картинки. Три черных ребенка у белой пары, белые женщины с черными, так и только так, вообще без белых мужиков, которые построили нашу цивилизацию. Вот это и есть пропаганда. То же самое вирус, только смертельный и очень опасный, всепожирающий, и никак иначе. Попробуй поспорь, тут же бан и наказание. До 2019 года вообще ничего не было. Не было потери обоняния при Гриппе, ОРВИ и ОРЗ, не было пневмоний и температуры, не было осложнений, все это появилось вдруг только в 2020 и люди носятся теперь, пугают друг друга как чокнутые. Тупые чокнутые, неспособные думать самостоятельно.
Только одно мнение, только одна убогая подача, только одна генеральная линия одной хитрожопой партии, навязанная всем и сразу. Кроме Швевдов, потому что им и без вируса пиздец, страна умирает от неконтролируемой миграции дикарей, и Белоруссии которую сейчас по быстрому съедят. В современном мире невозможно быть "Независимым" ни человеку ни стране. Все зависят, все подвешены за нитки, кабели, провода, беспроводные соединения к одному единственному центру. Все корпорации и фирмы по сути дочерние. Глобализация состоялась и вот итог.

Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments