chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Как будет развиваться кризис?

Ну прежде всего отвалятся финансирование, и поставки еды. Во все ебеня, от Африки до восточной Европы и Прибалтики. Дикари понятно традиционно начнут сразу друг дружку содомировать и поедать, там где поцивилизованнее, там будут просто мрачно криминалить поначалу.
Какое то время все будет проседать, Запад перебросит все ресурсы с ебеней сам на сея, и продержится понятно дольше всех. Возможно даже выживет и не провалится в темные века, за счет все еще большого, дисциплинированного, законопослушного, хорошо образованного белого населения. От шлака понятно будут избавляться. Все всегда сразу задают вопрос как? Как могут цивилизованные европейцы, да никак ведь они не могут, куколды без яиц, и тд. На самом деле еще как могут. Если им надо, они могут сжигать целые города с мирными жителями вместе, как недавно Мосул в Ираке. Просто сейчас "игра" перекидывается на сам Евросоюз и США. И все то же самое будет здесь. Гигантские контейнеровозы будут забиты живыми людьми, будут довозить до берегов Африки, и тупо скидывать, вода теплая, дальше сами доплывут. По сути будет большая чистка, уборка, по живому газонокосилкой. А иначе как? Никак. Ведь все хотят повыебываться, у всех "особенности" всем считают себя и свою нацию самой уникальной и главной. Ну вот и будут приземлять. С перепугу бюргеры поддержат любые меры, да и спрашивать особо будет некого. Уже исчезло гражданское общество, уже нет граждан, есть испуганные, послушные, рабы диктатуры. Быстро, и незаметно мы потеряли старое, привычное, уютное общество тут в Западной Европе. Сначала гайки закрутили немного, под предлогом борьбы с терроризмом, даже сделали несколько терактов внутри ЕС. Сейчас второй акт Лебединого Озера, гайки закручивают по полной и начинают растапливать котел адской паровой машины.
В кино это все показывали не раз, просто никто не мог себе такого представить. Вот как "Дитя Человеческое" 2006 года.





Я отвечу сразу на комментарий с другого форума.

Отличие нормальных, поживших, поучаствовавших людей, от задротов играющих в игрушки и так же как дети живущих, в том что опытный человек видит все реалистично, а неопытный как ребенок.
Никакого "Фаллаута" не будет точно, просто потому что люди еще не деградировали до уровня любителей тупо играть в игрушки.
Как думаешь, что это такое, прямо рядом с Брюссельским аэропортом, прямо рядом со специальной площадкой, где люди развлекаются, смотрят на взлетающие самолетики? Никто не знает, потому что не попадал никогда в такое. Люди радуются жизни, а рядом совсем другая жизнь, тюряшка временного содержания, куда жестокие белые дяди, засовывают прямо из аэропорта тех кому не фартануло пролезть в ЕС. Я там был, срнаружи слава Богу, поэтому знаю. У приятеля туда бабу питерскую засунули, которая к нему на ДР летела, и выслали. Очень жестко, прямо к неграм и арабам закинули. Звери. "Депорт Лагерей" полно, людей жестоких, волевых, то же. Будут как говорится у блатной публики "Крепить" Европу. У меня приятель, нормальный русский парень из Архангельска, попал как то тут в "Депорт" лет 15 назад. Вышел через 3 месяца седым. Тогда, в те времена, проблема таких лагерей была в том что очень сильно мешали гуманные законы, запрещающие тупо выслать человека, поэтому людей там прессовали, что бы сам подписался на депортацию. Сейчас, в новые, дивные времена, никаких больше проблем нет.
Это лошкам и дилетантам кажется что тут в Европе, только куколды да цветочки, педики да охуевшие мигранты. Тут на самом деле есть другой мир, жестокий, страшный, хитрый, состоятельный, который решил заняться генеральной уборкой, ибо заебало. А тех кто мешал, тупую, зажравшуюся публику, засунули по домам и прижали карантином.

Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)