chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Пари Паскаля и Ковидобесы

Прививаться или нет, этот вопрос сейчас похож на пари Паскаля. Не веришь в Бога, рискуешь потерять всё, если вдруг окажется что есть загробные миры, веришь, не рискуешь ничем, но приобретаешь шанс нормально на том свете обустроиться, если что, на всякий случай, выгоднее верить. Тут в нашей ситуации, выгоднее не верить.
Если действительно, как нам многократно, истерично вдалбливали "ученые люди" этот вирус настолько заразный и страшный, то вы уже точно переболели им, потому что год прошел, вы толкались в метро, или кто то из ваших близких, вы ходили на работу, на лифте катались, маршрутке, в магазинах на кассе дышали полной грудью, в общем точно поймали его и прививка вам точно не нужна. Если не поймали, то значит вам весь это год долго, нудно и нагло врали, значит точно иметь дело с этими людьми нельзя, это обманщики, карточные шулера, они заберут у вас самое ценное, здоровье. Нельзя с такими дядями ни во что играть, и уж точно колоть себе то что они предлагают колоть. Все очень просто. Логично. Понятно. Политики всегда врут своему народу, это стандарт. Очевидно что врали и в этот раз. Зачем ? То же очевидно. Слишком много людей, слишком жирно стали жить, много хотеть, этим всем невозможно управлять, это все невозможно терпеть, если ты принадлежишь к элите. Элита показала просто как апостола новой религии, прокатила по странам, девочку-дурочку, девочка сказала то что надо, и затем всем выключили нормальную жизнь. Просто как свет выключают. Получилось все просто великолепно, особенно поразительно количество "полезных идиотов" кто все это поддержал, и до сих пор, даже сейчас, когда казалось бы все всем уже очевидно, продолжают как садомазахисты выть и требовать потуже затягивать наручники, до мяса, до хруста.
Порадоваться можно что планета спасена. За всех взялись всерьез. Человечество очевидно подсократится в ближайшее время на порядок, а то и больше. Первыми конечно вымрут ковидобесы, потому что они тупые, не могут анализировать простейшие вещи, не могут думать самостоятельно, внушаемы, доверчивы, агрессивны. В тепличных условиях им было очень хорошо, но тепличку интенсивно разбирают, а снаружи крайне агрессивный климат. Немного даже жаль всех этих "овощей"
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments