chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Shvartser Arkadiy выдал прямо из сердца Германии прямо в пэйсбук, такой текст -

Всем известно, что в фашистской Германии во многих сугубо частных заведениях, ресторанах, магазинах и пр. были таблички "Евреям и собакам вход запрещен".
Потом, после войны и в США появились таблички "Неграм, евреям и собакам..." -обмен опытом произошел.
Вроде бы осудили всемирно этот расизм и фашизм.
Весь мир против расизма и фашизма!!!
Так нет. Недавно на фейсбуке какой-то недоделанный идиот по имени Цукерберг вывесил табличку: "Трампу и его сторонникам вход запрещен".
И эту фашистскую табличку, запрещающую вход 80 -90 млн. американцам читает всего лишь пара миллиардов людей на Земле.
Сугубо частная платформа? Потому имеет право быть фашистской и расисткой?
Твое место в тюрьме фашист Цукерберг."

Пожалуй напишут то же )

Деды рассказывали, что в Брюсселе когда то на кафе были такие таблички, только про марокканцев. А теперь у нас у каждого на лбу такая табличка, "тебе скотина хода нет" и ещё маска вдобавок, что бы дышал потише, привыкал быть рабом. Не зря часть "прогрессивной", состоятельной общественности, так яро желала убраться на Марс. Чувствовали, знали, понимали к чему идет. А другой планеты нет. Теперь или мы их, или они нас. Все таки думаю что это в принципе невозможно, такой глобальный контроль тотальный, что они затеяли, негодяи. Грохнутся сейчас США, ну год, ну два еще подрыгаются в конвульсиях, и упадут. Нереально что бы страна с таким одичалым, одуревшим, тотально вооруженным населением, с таким руководством хоть как то жила. Спецы и богатеи, ломанутся в ЕС, назад к истокам, на родину предков, где куда как более адекватно все, и дадут новый старт, новой нормальной жизни. Будет что то вроде новых 30ых. Когда поганые США, сидели в заднице, и не мешали всем жить. Позитив, весело, активно, кино, искусства, яркая, хорошая жизнь. А в США будут потряхивать жопами, в диких своих новых модных танцах, новые, несостоявшиеся фашисты-дикари, у костерков и выть на луну.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments