chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как то писал про странности кинодокументалистов
http://chehonin.livejournal.com/132359.html
Вчера снова удивлялся,есть деньги,актреы, отличный, брилиантовый как говорят бриты материал,должен был получиться шедевр, отличный фильм,а получилось "Hitler: The Rise of Evil"
Не могу понять, то ли и правда есть некое джуиш лобби где то, то ли добровольно производители и творцы, полоскают мозги зрителя в параше.Хорошо что пока, есть доступ к документальным, не редактированным визуальным документам. Плохо что "пока" плохо что почти никому почти ничего не интересно в истории.
На медни был у приятеля,фламандца, и не помню как но тема зашла про Латвию, рассказал ему про современные фотки Риги, в антураже а ля третий рейх, он удивлялся, но бысто стал парировать, что мол всему этому есть основания, вот и дядька его, в Брюсселе был вынужден недавно,бегло переселяться из своего района, потому что там черти поселились, цветные,исламизированные, и про наш город говорил, что такая же ерунда тут начинается,говорит - росту нацизма основания есть. Долго было про Латвию ему объяснять, да и ни к чему.
Однако странно когда тема наци тут,на западе, так актуальна, никто ничего толком в исскустве не говорит, только перекосяк выпускают иногда, вроде Rise of Evil
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments