chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Сёрфинг в Бельгии зимой

Бельгия зимой. Обычно выше 10, но сегодня +6 Народ по прежнему каждый день на волнах. Даже подростки лет по 12–11. У воды всегда теплее. Гольфстрим прямо чувствуешь как греет.
Это вообще очень необычное ощущение. Я живу 10 минут от моря пешком. Сейчас зашел холодный циклом, выхожу из дома чувствую холод, по ногам по рукам по лицу. Дохожу до моря, и сразу кайф, руки ноги не мерзнут, приятно. Даже не верится какой контраст. Круто лично, первым встречать Гольфстрим, который всех греет, на самом переднем краю, на линии фронта, холода и тепла.

Непонятно почему большинство катается не в гораздо более крутых, диких местах в дюнах, которые совсем рядом, а тут, на пляже городка. Люди любят сбиваться в стаи. Может поэтому.





На великах специальные крепления для доски. Сейчас часто в городе видишь как едет человек на велосипеде, в гидрокостюме, с большой доской для сёрфинга через плечо )

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments